所在位置:首页 > 通知公告
通知公告

关于请协助开展网信领域人才情况调研的函

时间:2022-03-11 16:00:14

浏览:1942

来源:黑龙江网信办

各有关单位:

为深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想和在中央人才会议上的重要讲话精神,按照省委网信委第三次会议关于建强网信人才队伍方面工作要求及省领导批示要求,目前,我办正积极推进我省网信人才队伍建设工作并面向全省开展网信领域人才培养及队伍建设的调研。为充分了解我省网信领域的专业人才情况,现向各单位收集相关数据及材料,有关事项通知如下。

一、调研对象

各单位机关及下属单位网信领域工作人员;省内普通高校、高职院校网信领域教职工及在校学生;相关科研院所、企业工作人员。

二、调研时间

2022年3月10日至3月31日。

三、调研方式及要求

1.请各有关单位填写并协助转发通知,组织下属单位参与调研。请省委教育工委填写并协助转发通知,组织我省普通高校及相关高职院校参与调研。

2.请仔细阅读填表说明,详细统计本单位网信领域人才情况,以法人主体为单位填写调查表(见附件1)。

3.调查表填写方式有三种,各单位可任选以下一种方式填写:

一是请登录“中共黑龙江省委网络安全和信息化委员会办公室”网站点击公告栏下载电子版调查表进行填写,填写完毕的调查表请发送至邮箱zlyjk2021@126.com;

二是扫描二维码直接填写并提交;

三是填写纸质调查表机要交换至省委网信办网络空间研究中心。

4.上述调研数据和材料将作为科学建构我省网信领域人才队伍建设制度体系的重要参考,请各单位高度重视此项工作,按时填报有关数据。

5.填报内容如有涉密内容请做脱密处理。

感谢支持!

 

附件: 网信领域人才情况调查表


联系人:宋雪、白瑞,0451-58685774

                

 

中共黑龙江省委网络安全和信息化委员会办公室

           2022年3月10日               

 

     

机关、企事业单位.png

 

机关、企事业单位、科研院所网信领域人才情况调查表

 

普通高校、高职院校.png 

 

普通高校、高职院校网信领域人才情况调查表