“不忘初心、牢记使命”主题教育

歌唱祖国 声动龙江 | 省委网信办参加省直机关庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大合唱活动

时间:2019-08-30 09:49:48

浏览:278

来源:

8月29日,黑龙江省直机关庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”大合唱活动第五场拉开帷幕,省委网信办走进黑龙江广播电视台2800米演播厅,用歌声献礼祖国70华诞!

在省委宣传部副部长、省委网信办主任谭宇宏的带领下,来自省委网信办的50名网信人以饱满的热情和嘹亮的歌声讴歌伟大的党、伟大的祖国,“万水千山不忘来时路,树高千尺根深在沃土;向往你的向往,幸福你的幸福”... ...通过《不忘初心》《思念》两首经典曲目,唱出了对党、对祖国和对网信事业的热爱,唱响了龙江网信人不忘初心跟党走、干事创业谱新篇的信心和决心,展现了新时代龙江网信人“忠诚、担当、奉献”的铁军风采!

回顾活动准备阶段,全体合唱队员在办领导的带领下,每天利用业余时间进行排练,在指导教师的帮助下,一次次练习节拍,一遍遍确定音准、一个个熟悉动作。但由于网信工作全天候值班、常态化出差的特殊性,合唱队员克服很多难以想像的困难,最终确定了由50人组成的省委网信办合唱团。今天,这50名意气风发的网信人带着省委网信办全办干部职工的殷殷期望登上省直机关的比赛舞台,用动人的歌声和真挚的情感唱响对祖国母亲的深切祝福!

70年壮怀激烈,70年砥砺前行。通过这次大合唱活动,黑龙江网信人收获了一次荡涤思想、触及灵魂的精神洗礼,完成了一次对党忠诚、坚定信念的思想升华。下一步,省委网信办将继续围绕省委省政府中心工作,持续强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育工作成果,加快推进全省网信事业创新发展,为龙江全面振兴全方位振兴贡献力量!